Курбан из баранины

Дата публикации:

13.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Бульоны / География кухни: Болгарская /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Вода  — 1 Литр
  • Специи — По вкусу (перец черный горошек, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист, паприка, чабрец)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Этот рецепт прекрасно подойдет и для любых других полноценных вторых блюд. Для меня в свое время стало откровением, что из языка можно не только заливное готовить. Попробуйте и вы. Простой рецепт блинного торта с рисом понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно испечь и с отварным мясом, и с колбаской, а также с сыром и самыми разнообразными приправами, я предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт приготовления потрошков в горшочке. Как и все блюда, запеченные в горшочках, куриные потрошки обладают насыщенным вкусом и приятным ароматом. Воспользовавшись этим рецептом, вы приготовите вкусный и сочный шашлык из свинины с уксусом. Добавляем пару щепоток соли, молотый перец и сухой базилик.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: