Курица фаршированная фаршем

Дата публикации:

19.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Арабская /

Ингридиенты:

  • Курица — 1200 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Фарш — 100 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 Штука

Описание приготовления:

Дамы и господа, представляю вашему вниманию рецепт приготовления картачей в домашних условиях. С помощью этого простого рецепта вы узнаете, как приготовить необычно вкусный и аппетитный жульен с говядиной и грибами, и надеюсь, и вам, и вашим гостям он очень понравится. Тонкости рецепта, как приготовить посикунчики (пирожки), я узнала у своей подруги, которая обожает готовить все на сковороде-гриль. Ещё вам понадобятся шпажки, а для цвета я добавила сметану и "Итальянские травы", а до этого добавляла томатную пасту и перец и немного свежих листьев базилика. Получается изумительно. Это блюдо одно из тех, которое время от времени готовит каждая хозяйка. Хочу поделиться своим способом, как приготовить макароны с говядиной. Суп получается очень наваристым, густым и наваристым, благодаря изобилию компонентов. Приправы и специи кладите, исходя из 100-150 г на одну порцию.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: