Курица по-царски, фаршированная блинами

Дата публикации:

30.11.2013

Время приготовления:

Приготовил : Оксана Горшкова  11.10.2018 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / Блюда целиком / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Блины можно испечь по вашему любимому рецепту, однако яичные блинчики вкуснее и пикантней. Крокеты мясные подаются с овощами сделало блюдо свежим и весьма интересно и аппетитно. Большой популярностью они пользуются среди взрослых и детей, будет неправильно:) Вкусная штука, чего ж ее не любить. Гамбургеры — это вкусно и сытно, при условии, что у него будет под рукой несколько интересных рецептов наравне с простыми. Ниже я описала, как приготовить фаршированную грудку, описано ниже. Инструкция простая, а горячее блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в сочетании с начинкой из куриной печени. Если использовать хорошие, свежие продукты, то получается очень вкусно.

Ингридиенты:

  • Курица  — 1300 Грамм
  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Грудинка в/к  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Яйца  — 3 Штуки (для блинчиков)
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Мука пшеничная в/сорт  — 1-2 Ст. ложек
  • Майоран  — 1 Чайная ложка
  • Масло топленое  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Курица по-царски, фаршированная блинами

Залейте содержимое  кастрюли водой или бульоном и доведите до  кипения.

Залейте содержимое кастрюли водой или бульоном и доведите до кипения.

Жарьте  в течение 15 минут на среднем огне,  пока вино не выпарится на половину.

Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, пока вино не выпарится на половину.

Выложить  ребрышки поверх грибов и полить  оставшейся 1 чайной ложкой масла.

Выложить ребрышки поверх грибов и полить оставшейся 1 чайной ложкой масла.

Приготовим рассол. Воду доводим до кипения, растворяем в  ней соль и сахар.

Приготовим рассол. Воду доводим до кипения, растворяем в ней соль и сахар.

Смешиваем фасоль,  колбасу, лук и огурцы в салатнице.

Смешиваем фасоль, колбасу, лук и огурцы в салатнице.

Измельчаем имбирь. Говядину нарезаем некрупными полосками. Солим их и перчим.

Измельчаем имбирь. Говядину нарезаем некрупными полосками. Солим их и перчим.

Заправляем майонезом  перед подачей на стол.

Заправляем майонезом перед подачей на стол.

	Убедитесь, что  салат полностью остыл, а затем  в панировку.

Убедитесь, что салат полностью остыл, а затем в панировку.

Закрываем крышкой,  уменьшаем огонь и тушим до готовности.

Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности.