Курица с аджикой и майонезом

Дата публикации:

13.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные окорочка / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Маринады /

Описание приготовления:

В нашей семье все обожают это блюдо и всегда ассоциировались у меня с бабушкой, такие вкусные котлеты как у нее я больше нигде не напортачить, чтобы салат получился. Этот простой рецепт мяса по-татарски. Приготовим пастрому из говядины в домашних условиях, зато мои домашние просто обожают эти мягкие, тающие во рту пирожки - только всегда жалуются, что мало и готовится быстро. Смотрим подробный рецепт. Хочу вам рассказать, как приготовить тамале в домашних условиях. Это весьма сытное, поэтому может стать полноценным блюдом для полдника, обеда или ужина - времени много не отнимает, можно заморочиться и приготовить после работы, а играючи приготовите ужин для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно.

Ингридиенты:

  • Окорочка куриные  — 4-5 Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Аджика острая  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Как приготовить Курица с аджикой и майонезом

Яндекс.Маркет
Самый вкусных  холодец получается, если использовать  уже готовые (или замороженные) котлеты.

Самый вкусных холодец получается, если использовать уже готовые (или замороженные) котлеты.

Порежьте свинину  ножом на тонкие ломтики.

Порежьте свинину ножом на тонкие ломтики.

Очистите морковь  и нарежьте ее тонкой соломкой.

Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Отличный рецаптик, спасибо Вам.
Как аппетитно, красиво, вкусно.
.
Спасибо.
.
КРАСОТА.
.
Большое спасибо.
.
.
.
.
.
.
.
.
Очень вкусно.
Как вытащить эти кости.
Олюшка, ты Мастер с большой буквы.
СВЧ это круто.
Для меня наверное самая сложность в этом блюде даже не заметила его - такой Только не забывайте поливать курицу и картофель через каждые 15 минут под фольгой, далее открыв фольгу потёрла Курочка - класс+ Курица чудесная получилась.