Курица с картошкой и овощами

Дата публикации:

08.02.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления сосисок с фасолью нам понадобится фасоль уже готовая, консервированная в томатном соусе. Я очень люблю этот простой рецепт говядины в сметане в горшочке. Крылышки запекаются с картофелем, поэтому Вам не придется дополнительно готовить какой-либо гарнир. Картофель можно также хлебный мякиш, разные крупы (рис, гречка, манка). Такие оладьи готовятся очень просто и вкусно. Это под силу даже начинающему кулинару. Готовим. Нарезаем мясо и лук.

Ингридиенты:

  • Курица  — 2,5 Килограмма
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Картошка  — 500 Грамм
  • Пастернак  — 100 Грамм
  • Сельдерей  — 250 Грамм
  • Корень петрушки  — 100 Грамм
  • Морковка  — 150 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Курица с картошкой и овощами

Яндекс.Маркет
	Выкладываем  на тарелку печень с луком, цветную  капусту, петрушку или зеленый лук.

Выкладываем на тарелку печень с луком, цветную капусту, петрушку или зеленый лук.

Накрываем листьями  салата и верхней половинкой булочки,  смазанной соусом.

Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом.

Блинчики начинаем  начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками,  обжариваем с двух сторон.

Блинчики начинаем начинкой, сворачиваем квадратными конвертиками, обжариваем с двух сторон.

Время добавлять  все приправы, солить и перчить. Затем  обвалять в обжаренном кунжуте.

Время добавлять все приправы, солить и перчить. Затем обвалять в обжаренном кунжуте.

Удалите излишнее  масло с окорока. Хорошо его просолите и  поперчите.

Удалите излишнее масло с окорока. Хорошо его просолите и поперчите.

	Для приготовления  начинки грибы, кусочки курицы и  полуготовности овощей.

Для приготовления начинки грибы, кусочки курицы и полуготовности овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: