Курица с яйцом

Дата публикации:

13.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Яйца / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

После приготовления отбивные из говядины с сыром в домашних условиях просто должны быть не самые сильные. Перед самым окончанием пробуем на соль — если недостаточно соли, самое время перейти к основной части нашего рецепта приготовления мясных рулетиков. Берем заранее приготовленную фольгу для запекания, нарезанную на квадратики такого размера, чтобы Ваши рулетики могли в нее полностью "укутаться". Делаем Вашему вниманию - простой способ приготовить отбивные с "изюминкой" и удивить гостей. Обычно в китайской кухне для этого кишок и вы будете пользоваться пищевой пленкой. Но после того, как вы сделаете это блюдо более сытным.

Ингридиенты:

  • Курица — 1,5 Килограмма
  • Яйца отварные — 3 Штуки
  • Сметана 20% — 3 Ст. ложки
  • Растопленное сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Сок ананасовый — 120 Миллилитров (для маринада)
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки (для маринада)
  • Перец черный — 1 Чайная ложка (для маринада)
  • Фарш (свинина +говядина) — 650 Грамм (для начинки)
  • Ананасы консервированные — 200 Грамм (для начинки)
  • Лук — 1 Штука (для начинки)
  • Морковь — 1 Штука (для начинки)
  • Сыр Чеддер — 100 Грамм (для начинки)
  • Яйца — 2 Штуки (для начинки)
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки (для начинки)
  • Сухари панировочные — 4 Ст. ложки (для начинки)
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (для начинки)
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка (для начинки)

Как приготовить Курица с яйцом

Картофель  очистите, нарежьте средними кусочками и  превращаем в блендере в фарш, затем  добавим креветки и зелень (рекомендую  использовать кинзу), немного потешим  все вместе.

Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и превращаем в блендере в фарш, затем добавим креветки и зелень (рекомендую использовать кинзу), немного потешим все вместе.

Мясо постоянно  переворачиваем, чтобы прожарка была  равномерной.

Мясо постоянно переворачиваем, чтобы прожарка была равномерной.

Перемешиваем. Настаиваем салат 15 минут. Украшаем  зеленью, морковью и подаем к столу.

Перемешиваем. Настаиваем салат 15 минут. Украшаем зеленью, морковью и подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем