Курица в сливочном соусе с беконом

Дата публикации:

07.02.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

У нас У нас люля-кебаб готовится не только из баранины, но и из говядины, и даже свинины. Люля-кебаб – это совсем необычная котлета, в состав фрикаделек. А уж от фрикаделек ни один ребенок не откажется, не так ли. :) Может и у вас такая ситуация. Тогда вам пригодится этот рецепт после праздников, когда остается множество кусочков разнообразных мясных продуктов.

Ингридиенты:

  • Гуляш куриный — 800 Грамм
  • Бекон копченый — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 3-4 Штук
  • Сметана — 150 Грамм
  • Растительное масло — 70 Миллилитров

Как приготовить Курица в сливочном соусе с беконом

Яндекс.Маркет
Заворачиваем сосиску  с неразрезанного края.

Заворачиваем сосиску с неразрезанного края.

Запекайте свинину  с картофелем в духовке при температуре 180 градусов 35  минут.

Запекайте свинину с картофелем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

Через 5  минут добавить томатную пасту.

Через 5 минут добавить томатную пасту.

По  Помидор вымыть и порезать небольшими  кусочки.

По Помидор вымыть и порезать небольшими кусочки.

Всыпать  рис и добавить молоко с шафраном.

Всыпать рис и добавить молоко с шафраном.

Далее выкладываем  лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета,  выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим  лук.

Далее выкладываем лук на сковороду, жарим его до золотистого цвета, выкладываем его в тарелку, а тем временем жарим лук.

Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте  оливковым маслом. Подавайте все вместе.

Измельчите помидоры, огурцы, добавьте чеснок. Заправьте оливковым маслом. Подавайте все вместе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: