Курица, запеченная в сливочном соусе

Дата публикации:

03.09.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Макароны / Птица / Курица / Перец / Куриная грудка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Для приготовления блюда надо сварить отвар, залить им рыбу и оставить под прессом на двое суток. Готовую рыбу аккуратно достать, а бульон процедить. При желании можно добавить в бульон любимые специи. Удачного приготовления. Тем временем чистить креветки. Добавить креветки и дольки лимона, накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи Такие блинчики можно приготовить и скандер кебаб.

Ингридиенты:

  • Курица — 2 Килограмма
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Приправы для гриля — 2 Ст. ложки
  • Чеснок (зубчик) — 2 Штуки
  • Соль и перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Курица, запеченная в сливочном соусе

Яндекс.Маркет
При готовить сальсу. Нарезать манго,  помидор и халапеньо кубиками.

При готовить сальсу. Нарезать манго, помидор и халапеньо кубиками.

	Влить томатно-луковый  соус в кастрюлю. Добавить картофель,  готовить в течении 5 минут.

Влить томатно-луковый соус в кастрюлю. Добавить картофель, готовить в течении 5 минут.

На мясорубке  перекрутить мясо и лук.

На мясорубке перекрутить мясо и лук.

Готово. Приятного аппетита. Мелко порубите чеснок и укроп.

Готово. Приятного аппетита. Мелко порубите чеснок и укроп.

Обжариваем подготовленные  кусочки ребрышек на разогретом масле со  всех сторон до темной золотой  корочки.

Обжариваем подготовленные кусочки ребрышек на разогретом масле со всех сторон до темной золотой корочки.

Теперь добавляем  сюда крахмала, яичный белок и  желток, имитируя оперение.

Теперь добавляем сюда крахмала, яичный белок и желток, имитируя оперение.

Специи смешайте  с горчицей в глубокой посуде.

Специи смешайте с горчицей в глубокой посуде.

Второй  вариант - это выложить кусочки филе на  небольшие кусочки.

Второй вариант - это выложить кусочки филе на небольшие кусочки.

Обжарьте его  несколько минут. Затем добавьте  грибы, порезанные пластинками, и печень.

Обжарьте его несколько минут. Затем добавьте грибы, порезанные пластинками, и печень.

Добавляем в  соус приготовленные на пару овощи. Прогреваем 1-2 минуты - и снимаем с огня.

Добавляем в соус приготовленные на пару овощи. Прогреваем 1-2 минуты - и снимаем с огня.

Все нарезанные  продукты перемешайте.

Все нарезанные продукты перемешайте.

Нарежьте  говядину кусочками.

Нарежьте говядину кусочками.

Свинину промываем, просушиваем.

Свинину промываем, просушиваем.

Мясо порежьте  и также бросьте в суп.

Мясо порежьте и также бросьте в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: