Куриная грудка с беконом

Дата публикации:

26.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Еврейская /

Описание приготовления:

Очень рекомендую такое мяско с фасолью всем без исключения, это блюдо в азиатском стиле, но овощи немного не из этой темы. Зато получилось вкусно. А ещё подобные варианты достаточно быстро готовятся, что вас также должно порадовать. Итак, приступим. Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую купленный в магазине фарш из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления. Как я уже говорила этот суп очень удобен и практичен, так как не требует каких-то особых усилий. Поэтому я хочу поделиться и деей быстрой, простой и действительно, ее не приготовишь на праздничный стол.

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Бекон копченый — 150 Грамм
  • Сливочный сыр или сметана — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Куриная грудка с беконом

К  Когда овощи поджарились, налейте  несколько ложек маринада и оставьте  на две минуты в соусе.

К Когда овощи поджарились, налейте несколько ложек маринада и оставьте на две минуты в соусе.

Влейте  на сковороду около стакана воды, в сыпьте все необходимые специи и посолите.

Влейте на сковороду около стакана воды, в сыпьте все необходимые специи и посолите.

Тем временем  приступаем к остальным овощам.

Тем временем приступаем к остальным овощам.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

	Подготавливаем все  необходимые ингредиенты.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Очень медленно  и осторожно сверните рулет с помощью  лопатки ранее приготовленный соус и  перец.

Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью лопатки ранее приготовленный соус и перец.

Маринуйте мясо  не менее 6 часов в холодном месте,  накрыв его крышкой.

Маринуйте мясо не менее 6 часов в холодном месте, накрыв его крышкой.

Готовое мясо  выложите на разделочную доску, чтобы  оно остыло.

Готовое мясо выложите на разделочную доску, чтобы оно остыло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Куриная грудка с беконом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Куриная грудка с беконом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем