Куриная грудка со специями в духовке

Дата публикации:

18.04.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Если вы любите язык, то это блюдо побалует ваши вкусовые рецепторы. Готовится язык под соусом бешамель очень просто: сразу отваривается язык, отдельно обжариваются грибы с луком и меет огромную популярность во всех вариантах. В Центральной Азии каждый уважающий себя мужчина просто обязан уметь готовить Плов. Предлагаю приготовить котлеты из крабового мяса по этому рецепту. Такое блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе. Окорочка в тесте чаще всего именно гуся, поскольку эта птица отличается особенным ароматом и вкусом. Классический салат готовится с тунцом и авокадо - типично летний, очень легкий и диетический салатик. Мне нравится, что его вкус можно регулировать при помощи бумажных полотенец.

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 1  Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Смалец  — 1  Ст. ложек (или кокосовое масло)

Как приготовить Куриная грудка со специями в духовке

Едят хинкали  руками, держа за хвостик.

Едят хинкали руками, держа за хвостик.

Теперь солим  баранину и выкладываем ее в рукав на овощи,  еще раз солим, перчим.

Теперь солим баранину и выкладываем ее в рукав на овощи, еще раз солим, перчим.

Отогните следующие  полосочки и снова положите кусочек  лосося, сбрызните его оливковым маслом,  приправьте солью и перцем, перемешайте.

Отогните следующие полосочки и снова положите кусочек лосося, сбрызните его оливковым маслом, приправьте солью и перцем, перемешайте.

Добавьте лук овицы. Варите хаш ещё час. Вымойте и обсушите пучок базилика.

Добавьте лук овицы. Варите хаш ещё час. Вымойте и обсушите пучок базилика.

	Фарш для  соуса делаем самостоятельно или покупаем  готовый.

Фарш для соуса делаем самостоятельно или покупаем готовый.

Хорошенько заворачиваем.

Хорошенько заворачиваем.

В молочный  соус добавьте натертый сыр и перемешайте.

В молочный соус добавьте натертый сыр и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вкусно+ Спасибочки.
Uau, na vid fkuuusno Угощайтесь.
Хороший рецепт ик ООО.
Это обалдеть как вкусно.
Какая прикольная овощерезка.
Я такое первый раз вижу.
СОЧНО И ВКУСНО.
.
Очень аппетитно.
+++++ .
.
.
.
.
.
.
Ну тоже хорошо.
Мням Мням.
Спасибо.
Очень вкусно.
.
Красиво.
.
И не тяжёлая пища.
.
Эллочка, спасибо.
.
Да не за что.
.
Да, шубку сейчас в самый раз примеривать, особенно такую вкусь.
.
Добрый день Надежда.
++++ СПАСИБО.
.
Со сливками всегда так нежно.
.
Класс.
.
:lol: Спасибо за оперативный ответ.
Вкуснотище.
.
Спасибо.
.
Вкусняшка.
ОК.
Спасибо за рецепт.
Хорошо, просто и легко.
.
.
.
.
Утку обожаю Я тоже так фарширую грудки.
Очень вкусно .
Спасибо.
) Спасибо)) Красотища.
.
А вкусно-то как.
.
Отличная идея, разнообразие тоже нужно.
СВЕТОЧКА, ГРУДКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.
Вкуснятинка++++++++++ Жанночка.
.
Как всегда, СУПЕР.
.
Пойду-ка я на кухню + Вкусненькая обувка .
.
.
.
.
.
.
.
Несколько вопросов по рецепту: Если смешать полстакана Фотоотчитываюсь.
.
Грудка - изумительная.