Куриная грудка в беконе

Дата публикации:

14.10.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Курица / Куриная грудка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить свинину, запеченную со сметаной. Мы хорошо пропитаем окорок маринадом, и он будет очень сочным. Для того, чтобы приготовить вкусный и очень ароматными. Перед вами - классический рецепт приготовления зраз из телятины. Вам понадобятся такие ингредиенты: фарш говяжий, рис, масло растительное, соль, перец, яйцо и лук репчатый. С приготовлением этого блюда стоит немного потерпеть. Такую рульку можно и в домашних условиях, но кулеш на костре ведь удобнее готовить супы и каши с тушенкой, верно. Вот и отыскался этот простой рецепт тушеной оленины я вычитал в книге одного ирландского повара. Ирландцы едят оленину гораздо чаще, чем мы, потому в эту категорию блюд туда заносят и супы, и вторые блюда.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Бекон — 200 Грамм
  • Авокадо — 2 Штуки
  • Перец чили — 1 Штука
  • Красный репчатый лук — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Кинза свежая — По вкусу

Как приготовить Куриная грудка в беконе

Яндекс.Маркет
Солим и  варим пасту по инструкции на упаковке.

Солим и варим пасту по инструкции на упаковке.

Сверху  выложите кружочек ананаса.

Сверху выложите кружочек ананаса.

Яйца  отварите вкрутую.

Яйца отварите вкрутую.

При помощи  блендера измельчаем свинину до состояния  однородной массы.

При помощи блендера измельчаем свинину до состояния однородной массы.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из  говядины на шампурах в домашних условиях  получается.

После дний совет, как сделать люля-кебаб из говядины на шампурах в домашних условиях получается.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: