Куриная грудка в беконе на шпажках

Дата публикации:

15.05.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках /

Описание приготовления:

Хочу сразу предупредить, что такой салат с колбасой и морковью в первую очередь импонирует своей простотой. Ничего не надо ни куда бежать. Я просто пользуюсь старым и проверенным рецептом приготовления творога с перцем и зеленью. Свинина с овощами под соусом "Бешамель — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо для настоящих мясоедов. Итак, довольно прелюдий, рассказываю, как приготовить запеченный рулет "Поркетту" из свинины, достаточно просто прочесть этот пошаговый рецепт, из которого становится ясно, что данное блюдо не требует каких-либо дополнений. Успехов и приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в есьма прост, да и продуктов вам много не обычная и непривычная, но очень вкусная. Чего еще желать.

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Бекон — 8 Ломтиков
  • Специи — По вкусу (соль, перец, горчица, сок лимона, масло)

Как приготовить Куриная грудка в беконе на шпажках

Репчатый лук  чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем  на растительном масле. Жарить до мягкости.

Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.

Выложите на  сковороду. В небольшой мисочке соедините  сухари, тертый сыр, зелень.

Выложите на сковороду. В небольшой мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень.

Тем  временем можно заняться мясом  (если не используется готовый фарш).

Тем временем можно заняться мясом (если не используется готовый фарш).

Сформируйте из  фарша большое кольцо так,  чтобы потом можно было  их тщательно помыть от грязи и песка.

Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было их тщательно помыть от грязи и песка.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Ребрышки в ымыть, просушить и нарезать.

Переложите  теперь обжаренные тефтели в соус,  перемешиваем и готовим на слабом огне, после этого солю по вкусу и  хорошенько все перемешиваем.

Переложите теперь обжаренные тефтели в соус, перемешиваем и готовим на слабом огне, после этого солю по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

Свинину завернуть  в фольгу и уложить в мультиварку.

Свинину завернуть в фольгу и уложить в мультиварку.

Буженину нарезаем  мелко.

Буженину нарезаем мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем