Куриная колбаса в домашних условиях

Дата публикации:

01.09.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриный фарш / Блюдо: Закуски / Блюда на пару /

Описание приготовления:

В этом простом рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить печеночный торт из печени любят в моей семье. К тому же приготовление говядины с рисом в горшочке, несомненно, поможет вам в этом. И, поверьте мне, это блюдо не идет ни в какое сравнение с блюдами, приготовленными обычным способом. А если вы мне не верите, то попробуйте сами, но перед этим включите духовку, пусть разогреется до 180 градусов. Яйца вбейте в глубокую сковороду, добавьте немного воды и ставим варить примерно минут на 1 В оставшийся бульон добавьте еще немного рыбного соуса и перчим (если это необходимо). Добавить листья шпината и варить в течении 1 минут.

Ингридиенты:

  • Фарш куриный — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крупа манная — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр измельченный — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех измельченный — 1/2 Чайных ложки
  • Морковь отварная — 1 Штука
  • Горошек зеленый — 150 Грамм

Как приготовить Куриная колбаса в домашних условиях

Яндекс.Маркет
Традиционно подают  свиную рульку в пиве с тушеной  квашеной капустой, но вы можете подавать с  картошкой, рисом или, например,  макаронами.

Традиционно подают свиную рульку в пиве с тушеной квашеной капустой, но вы можете подавать с картошкой, рисом или, например, макаронами.

Сделайте  ножом для удобства прямоугольник чуть  меньше.

Сделайте ножом для удобства прямоугольник чуть меньше.

Необходимо тщательно  вымесить фарш. Готово. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов.

Необходимо тщательно вымесить фарш. Готово. Вынимаем чеснок и перемешиваем плов.

	Теперь шинкуем  капусту.

Теперь шинкуем капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: