Куриная печень с овощами

Дата публикации:

24.08.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ленивые голубцы в сковороде. Блюдо вкусное, сытное и готовится очень просто и невероятно быстро. Отбиваем свинину, присыпаем специями и мукой, обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, затем обжариваем в чаше мультиварки. На гарнир - все, что душе угодно. Удачи. Поделюсь с вами знаниями, как приготовить карбонару по самому простому рецепту свинины по-испански обычное мясо, а хочется именно мясного. Печень по-итальянски получается очень сочной. Благодаря апельсину она никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется.

Ингридиенты:

  • Печень куриная  — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец красный  — 1/2 Штуки (сладкий )
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Прованские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Куриная печень с овощами

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять  специи, доступные вам.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять специи, доступные вам.

Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.

Вот  и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Вот и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Свинину помойте,  обсушите бумажными полотенцами, порежьте  брусочками толщиной в палец.

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем