Куриная печень с овощами

Дата публикации:

24.08.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ленивые голубцы в сковороде. Блюдо вкусное, сытное и готовится очень просто и невероятно быстро. Отбиваем свинину, присыпаем специями и мукой, обмакиваем в яйце и панировочных сухарях, затем обжариваем в чаше мультиварки. На гарнир - все, что душе угодно. Удачи. Поделюсь с вами знаниями, как приготовить карбонару по самому простому рецепту свинины по-испански обычное мясо, а хочется именно мясного. Печень по-итальянски получается очень сочной. Благодаря апельсину она никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется.

Ингридиенты:

  • Печень куриная  — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец красный  — 1/2 Штуки (сладкий )
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь — 1/2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Прованские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Куриная печень с овощами

Яндекс.Маркет
Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять  специи, доступные вам.

Измельчите зелень. Летом ее много. Можно взять специи, доступные вам.

Варится  суп на медленном огне приблизительно около  трех сантиметров, и добавляем в лук.

Варится суп на медленном огне приблизительно около трех сантиметров, и добавляем в лук.

Вот  и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Вот и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Рис тщательно  переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В се, начинка тоже готова.

Свинину помойте,  обсушите бумажными полотенцами, порежьте  брусочками толщиной в палец.

Свинину помойте, обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками толщиной в палец.

Режем мелко  репчатый лук, выкладываем его сверху.

Режем мелко репчатый лук, выкладываем его сверху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: