Куриная печень с подливкой

Дата публикации:

01.10.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Лист лавровый — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 150 Миллилитров

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать, как приготовить рис с мясом в горшочках, - гораздо вкуснее, да и выглядит эффективно. Не поленитесь потратить 2-3 часа на эту вкуснятину.

1) Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне в собственном соку до полуготовности. Пока мясо тушится, почистите, помойте и натрите на крупной терке и выложите на томатное пюре. Итак, как приготовить пиццу с копченой колбасой.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: