Куриная запеканка по-французски

Дата публикации:

28.08.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Запеканка /

Описание приготовления:

Запеканка по лучается на удивление воздушная и нежная, а в сочетании с соусом - вообще тает во рту. Время приготовления указать очень сложно, все зависит от того, какую часть вы взяли для этого ложку. Не забудьте о краях. Сыр натрите на свекольной терке. Мясо промойте и измельчите ножом. В сковороде на средне-высоком огне нагрейте пару ложек растительного масла.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Картофель — 3-6 Штук
  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Куриная запеканка по-французски

Яндекс.Маркет
Томатную пасту.

Томатную пасту.

Затем добавьте  изюм и еще раз перемешайтею                                                                                                 Лук режем полукольцами или кольцами.

Затем добавьте изюм и еще раз перемешайтею Лук режем полукольцами или кольцами.

Мясо промойте,  обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарим на сливочном масле в специях.

Мясо промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарим на сливочном масле в специях.

	Фасоль откидываем  на сито, чтобы ушла лишняя  влага, если она есть.

Фасоль откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага, если она есть.

И  И вот, добавим спагетти, все вместе  5-7 минут.

И И вот, добавим спагетти, все вместе 5-7 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: