Куриное филе

Дата публикации:

12.08.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Фрукты / Птица / Курица / Куриная грудка / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Куриное филе отлично сочетается с разными видами мяса. Приготовление очень простое. В первую очередь тушим капусту с луком, а затем 20 минут тушу в сметане. Очень люблю это рецепт за простоту и в тоже время оригинальность приготовления. А зря - мозги обладают очень приятной и необычной консистенцией, и, в целом, получаются весьма вкусными. По личному опыту, такое мяско съедается моментально, поэтому я всем рекомендую побаловать своих родных отличным ужином и ли праздничным обедом для вас и вашей семьи.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 600 Грамм (грудка)
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Мед — 1 Чайная ложка (по желанию)

Как приготовить Куриное филе

И готово. Приятного аппетита.

И готово. Приятного аппетита.

Подготовим все  необходимые ингредиенты. Филе режем на кусочки порционные.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Филе режем на кусочки порционные.

Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Если вы купили.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы купили.

На зайчатину  выкладываем овощи, сверху поливаем  луковым соусом.

На зайчатину выкладываем овощи, сверху поливаем луковым соусом.

Подайте мясо  к столу.

Подайте мясо к столу.

Занимаемся мясом. Режем его на плоские пластинки толщиной  1 см, натираем солью и перцем.

Занимаемся мясом. Режем его на плоские пластинки толщиной 1 см, натираем солью и перцем.

Берем наш е тесто.

Берем наш е тесто.

Сначала сделайте  маринад. Пропустите через чеснокодавку  и перемешайте.

Сначала сделайте маринад. Пропустите через чеснокодавку и перемешайте.

Варите  соус на огне, пока он не уменьшится на половину, от 2 до 3 минут.

Варите соус на огне, пока он не уменьшится на половину, от 2 до 3 минут.

Жаропрочную  форму смазать немного растительным  маслом.

Жаропрочную форму смазать немного растительным маслом.

В однородную  сливочную смесь тонкой струйкой  молоко. Добавьте щепотку соли.

В однородную сливочную смесь тонкой струйкой молоко. Добавьте щепотку соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: