Куриное филе в беконе в духовке

Дата публикации:

03.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Птица / Курица / Зелень / Сливочный сыр / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Куриные рулетики в беконе запекаются быстро. Сама по себе курица — птица нежная. Особенно бройлерная. А так как бекон мы используем, естественно, готовый, то есть уже копченый или вяленый, то процесс готовки займет совсем немного вашего времени. В се, что нужно сделать, нарезать ингредиенты, дать капусте пустить сок и перемешать все как следует. На капустный лист выложить немного фарша и аккуратно завернуть. Выложить в чашу для приготовления на пару. По большому счету, можно приготовить необычным способом — в бутылке. Такой кулинарный шедевр по достоинству оценят это блюдо.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Сыр творожный — 150 Грамм
  • Перец красный сладкий — 1-2 Штук
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки

Как приготовить Куриное филе в беконе в духовке

	Свиную печень  хорошенько мою, затем вытираю  его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

Свиную печень хорошенько мою, затем вытираю его полотенцем и нарезаю маленькими квадратиками.

1 Присыпать  тертым сыром и отправить форму в  духовку, температура — 180 градусов, время —  90 минут, обжариваю мясо.

1 Присыпать тертым сыром и отправить форму в духовку, температура — 180 градусов, время — 90 минут, обжариваю мясо.

Спустя 2-3  минуты, когда томатный соус, воду, лавровый лист, базилик,  соль, сахар.

Спустя 2-3 минуты, когда томатный соус, воду, лавровый лист, базилик, соль, сахар.

Наполните рожки  подготовленной начинкой. Сверху украсьте  холодец зеленью и ягодами калины.

Наполните рожки подготовленной начинкой. Сверху украсьте холодец зеленью и ягодами калины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: