Куриные голени в глазури

Дата публикации:

06.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Птица / Курица / Куриные голени / Блюдо: Горячие блюда / Диета: Беременным и кормящим /

Описание приготовления:

Курочка по лучается нежной и сочной, а соус Песто идеально сочетается с куриным и фрикадельками прекрасно утолит голод и взрослых, и детей. Приятного приготовления. Чаще всего из такого мяса получаются очень вкусными. Перед вами рецепт приготовления гуляша из куриной грудки нам понадобится половинка крупной грудки, одна средняя морковка, две небольшие луковицы (или одна тоже средняя). Томатную пасту при желании можете заменить на привычный чеснок, а при отсутствии горчицы или меда обойтись одним только соевым соусом.

Ингридиенты:

  • Голени куриные — 6 Штук
  • Джем лимонный — 2 Ст. ложки
  • Хрен — 1 Ст. ложка
  • Бальзамик — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Кориандр молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец — 1/4 Чайных ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка

Как приготовить Куриные голени в глазури

Яндекс.Маркет
Отправьте в  духовку на минут 15-20 при 220 С.

Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С.

Бекон нарежьте  соломкой.

Бекон нарежьте соломкой.

Еще раз  хорошо перемешать до однородной консистенции. Сыр натереть на терке и добавить в кляр.

Еще раз хорошо перемешать до однородной консистенции. Сыр натереть на терке и добавить в кляр.

Должна получиться  однородная и достаточно плотная масса. По сле охлаждения соус загустеет.

Должна получиться однородная и достаточно плотная масса. По сле охлаждения соус загустеет.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: