Куриные грудки с сыром и беконом

Дата публикации:

12.06.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Бекон / Птица / Курица / Пармезан / Куриное филе / Сливочный сыр / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Грудки подавайте сразу после запекания. Такие куриные грудки можно с легкостью сделаете кабачки, фаршированные фаршем и добавив молоко, томаты и специи. Тушим до готовности овощей. Уметь готовить голубцы должна каждая уважающая себя хозяйка. Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы, фаршированные мясом и рисом, быстро и легко. Я же вам расскажу классический рецепт, которому несколько сотен лет. Прочитайте, как приготовить щи из зеленой квашеной капусты. Для варки супа вам понадобится крошево. Это изрубленные нижние, тёмные листья капусты, которые специально заготавливаются заранее. Вкус получается очень сытной и вкусной.

Ингридиенты:

  • Филе  — 4 Штуки
  • Шпинат  — 280 Грамм
  • Сливочный сыр  — 115 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 4 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Бекон  — 8 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Куриные грудки с сыром и беконом

Яндекс.Маркет
Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем  перекладываю на тарелку.

Чистим лук, чеснок и мелко нарезаем их. Затем перекладываю на тарелку.

Когда  соус начнет немного увариваться,  отправить на сковороду обратно мясо и  маринад.

Когда соус начнет немного увариваться, отправить на сковороду обратно мясо и маринад.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно  подливая сливки.

Перекладываем в се в чашу блендера и измельчаем, постепенно подливая сливки.

Дайте супу  настояться под крышкой 10 минут.

Дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

Все ингредиенты  перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.

Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: