Куриные котлеты для детей

Дата публикации:

13.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Для детей / Праздничный обед / От 5 лет / От 3 лет / Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Куриный фарш / Блюдо: Горячие блюда / Салаты /

Описание приготовления:

Из куриного филе надо сделать фарш, добавить в него лук, хлеб, сметану, яйцо и специи. Затем верните в мультиварку мясо, добавьте немного воды и лавровый лист, измельченную петрушку, чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Добавьте капусту и морковь, хорошенько смешайте все вместе. Миску накройте крышкой и поставьте в холодильник. Тонко Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из них и рассказать о своем любимом рецепте приготовления теплого салата с телятиной. Здесь мы будем использовать много овощей, их мы предварительно запечем в духовке, а в конце присыпаем измельченной зеленью. Удачи.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Белый хлеб — 3 Ломтика

Как приготовить Куриные котлеты для детей

Яндекс.Маркет
Подготовьте ингредиенты. Разрежьте помидор пополам. Фасоль  нарежьте длинными кусочками.

Подготовьте ингредиенты. Разрежьте помидор пополам. Фасоль нарежьте длинными кусочками.

В блюдо  залить 4 столовые ложки оливкового  масла. Все перемешайте.

В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла. Все перемешайте.

И высушиваем  куриное мясо при 70 градусах. В духовке  подрумяньте сухарики.

И высушиваем куриное мясо при 70 градусах. В духовке подрумяньте сухарики.

При сыпать сверху сыром и отправить  в холодильник.

При сыпать сверху сыром и отправить в холодильник.

Добавляем к убиками нарезанные помидоры и тушим  их еще в течении 12-15 минут на среднем  огне до золотистой корочки.

Добавляем к убиками нарезанные помидоры и тушим их еще в течении 12-15 минут на среднем огне до золотистой корочки.

Открываем  сосиски, моем шампура. Измельчаем зелень.

Открываем сосиски, моем шампура. Измельчаем зелень.

Снова  майонез и тертая морковь.

Снова майонез и тертая морковь.

Отрезать  кусочек картона, чтобы он поместился в  горлышко мясорубки.

Отрезать кусочек картона, чтобы он поместился в горлышко мясорубки.

Подготовим  ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Добавить нарезанный  лук-порей к бекону и жарить 8 минут.

Добавить нарезанный лук-порей к бекону и жарить 8 минут.

Мясо обжарить  с двух сторон до золотистого цвета и  слегка хрустящей корочки, 20-25  минут.

Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки, 20-25 минут.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Залейте лапшу  кайлой (мясо с подливой). Готовим до полного приготовления мяса.

Залейте лапшу кайлой (мясо с подливой). Готовим до полного приготовления мяса.

Последний слой  - морковь.

Последний слой - морковь.

И вот  И вот такой в итоге получается вкусный и  сытный салат.

И вот И вот такой в итоге получается вкусный и сытный салат.

А  А тем временем очистите лук и нарежьте тонкими  полукольцами. А затем займитесь огурцами.

А А тем временем очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. А затем займитесь огурцами.

Крупно нарезаем  морковь. Плов готов. Приятного аппетита.

Крупно нарезаем морковь. Плов готов. Приятного аппетита.

Тем  временем замороженные креветки отварите в крутую.

Тем временем замороженные креветки отварите в крутую.

Влейте два  стакана горячей воды, посолите и  добавьте по вкусу приправы.

Влейте два стакана горячей воды, посолите и добавьте по вкусу приправы.

Посыпать их  солью и перцем.

Посыпать их солью и перцем.

А капусту  сечем, но не очень мелко.

А капусту сечем, но не очень мелко.

Измельчаем свежую  зелень.

Измельчаем свежую зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: