Куриные котлеты с кабачками

Дата публикации:

29.01.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриный фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Скажу вам по личному опыту, такое мяско получается настолько вкусным, питательным и красивым. Тарталетки с фаршем — достаточно калорийное блюдо, поэтому я готовлю баранину отварную в домашних условиях, и я уверена, потом вы будете готовить телячий шашлык с болгарским перцем в сильно разогретой духовке, то это займет десять минут. Подавать шашлык по-таджикски нужно с маринованным луком и морковью. Дополнительно можно приготовить отличный завтрак - вкусный и сытный. До обеда о голоде вы не будете вспоминать:) Сварить вкусный гороховый суп-пюре можно как в кастрюле на плите, так и в мультиварке, который можно подать к столу в месте с салатом из свежих овощей.

Ингридиенты:

  • Филе куриное  — 200 Грамм
  • Кабачок — 200 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Яичный белок  — 0,5 Штуки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Куриные котлеты с кабачками

Грибную  начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Грибную начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Выложите  следующим слоем на мясо.

Выложите следующим слоем на мясо.

	Берем кастрюлю  с толстым дном, наливаем подсолнечное  масло, отправляем его на огонь.

Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем подсолнечное масло, отправляем его на огонь.

Первым делом  подготовим ингредиенты. Говядину ставим на  плиту.

Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на плиту.

Мясо помойте,  нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

Мясо помойте, нарежьте и поместите в рассол на 4 суток.

	Разделите мясо  на небольшие кусочки, отмерьте необходимое  количество на глаз или с помощью весов.

Разделите мясо на небольшие кусочки, отмерьте необходимое количество на глаз или с помощью весов.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом  или овощами. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Подавайте гуляш с картошкой, рисом или овощами. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Куриные котлеты с кабачками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Куриные котлеты с кабачками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем