Куриные котлеты в кляре

Дата публикации:

25.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Сочные и мягкие котлетки в "шубе" можно приготовить с использованием кляра. Фарш используйте любой по вашему вкусу. Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить картофель с ветчиной и сыром в духовке. Мясо будет в фольге, поэтому оно получится сочным и нужной текстуры. Жир, который находится в банке, отлично подходит для поджарки. В такой суп можно добавлять гречку, рис или тонкую вермишель.

Ингридиенты:

  • Куриный фарш — 500 Грамм
  • Сметана — 150 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2  Штуки
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Куриные котлеты в кляре

Выложите  к луку специи, перемешайте как следует.

Выложите к луку специи, перемешайте как следует.

В оставшемся  от жарки мяса масле обжарьте  его до румяности.

В оставшемся от жарки мяса масле обжарьте его до румяности.

Жарим  мясо на растительном масле и постоянно  помешиваем.

Жарим мясо на растительном масле и постоянно помешиваем.

Вот  и все.

Вот и все.

Мясо очистите  от плевы, промойте под проточной водой,  очистите от лишнего жира и пленок.

Мясо очистите от плевы, промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира и пленок.

Посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до  золотистой корочки.

Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем