Куриные крылышки остренькие

Дата публикации:

19.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 5 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки / Блюдо: Горячие блюда / Острое /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления селедки под шубой фуршетной весьма простой. Уверена, вам очень понравится это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже мелко нарезанный свежий огурец. Его можно предварительно очистить от кожицы, косточек и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю бульон, томатную пасту, порезанные на дольки помидоры и тушим на медленном огне. 1 Пока почки тушатся, ломтиками нарезаем картофель, слегка обжариваем, после чего отправляем в холодильник до прихода гостей. Хороших и вкусных шашлыков.

Ингридиенты:

  • Крылышки куриные — 1.5 Килограмма
  • Сливочное масло — 3 Чайных ложки
  • Острый соус — 1/2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Куриные крылышки остренькие

Добавить  сливки.

Добавить сливки.

Мокрыми руками  сформируйте фрикадельки.

Мокрыми руками сформируйте фрикадельки.

На лаваш  нанести крабовую смесь.

На лаваш нанести крабовую смесь.

Помойте  мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите  через мясорубку с чесноком и салом.

Помойте мясо. Нарежьте его на кусочки. Прокрутите через мясорубку с чесноком и салом.

Обжарьте фрикадельки  в масле со всех сторон до золотистого  цвета, добавьте морковь.

Обжарьте фрикадельки в масле со всех сторон до золотистого цвета, добавьте морковь.

Раскатываем круглящи  в лепешки. В середину большого куска.

Раскатываем круглящи в лепешки. В середину большого куска.

Затем  яйцо. Посолите, поперчите.

Затем яйцо. Посолите, поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Куриные крылышки остренькие видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Куриные крылышки остренькие - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем