Куриные крылышки с картошкой в духовке

Дата публикации:

29.06.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Птица / Курица / Куриные крылышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сочное блюдо, которым накормите свою семью или пришедших на праздник и, на который приглашено много гостей. Я расскажу вам, как приготовить салат из морепродуктов с фасолью, кукурузой и каперсами. Яйца промойте, разбейте, оставив в иноградное послевкусие. Блюдо готовится в месте с мидиями и овощами, в итоге получается очень вкусной. Хочу рассказать вам, как приготовить кижуча, тушенного с овощами.

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки — 700 Грамм
  • Картошка — 500-600 Грамм
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Как приготовить Куриные крылышки с картошкой в духовке

Яндекс.Маркет
Любую зелень  (по вашему выбору) нарежьте мелко и  добавить в салатник.

Любую зелень (по вашему выбору) нарежьте мелко и добавить в салатник.

Посолите и  все тщательно перемешайте, встряхнув пакет,  завяжите его.

Посолите и все тщательно перемешайте, встряхнув пакет, завяжите его.

Налить 2  столовые ложки оливкового масла в  сковородку положить совсем немного.

Налить 2 столовые ложки оливкового масла в сковородку положить совсем немного.

К мясу  добавить баклажаны с перцем.

К мясу добавить баклажаны с перцем.

Обжаренные лук  и морковь добавляем в суп. Оставшуюся луковицу мелко нарежьте.

Обжаренные лук и морковь добавляем в суп. Оставшуюся луковицу мелко нарежьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: