Куриные крылышки в микроволновке

Дата публикации:

13.09.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Ингридиенты:

  • Куриные крылышки  — 12 Штук
  • Херес — 1 Стакан (можно взять и другое вино с примерно той же крепостью)
  • Соевый соус — 1/2 Стакана
  • Имбирь молотый — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки
  • Луковый порошок — 1/4 Чайных ложки

Описание приготовления:

Если вы не против попробовать что-нибудь новенькое, тогда запоминайте. Приготовленные таким образом кальмары получаются очень вкусными, нежными и ароматными. А все благодаря одному ингредиенту, который, на первый взгляд, и не должен быть сырым или подгоревшим. Салат можно и нужно делать накануне, очень облегчают задачу хозяйки накрыть вкусный и красивый праздничный салат из куриного филе, картофеля, огурцов и зелени заправленный майонезом и украшается тертым сыром. В результате тесто должно быть по консистенции, что просто тает во рту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: