Куриные ножки в меду

Дата публикации:

28.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / На природу / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные ножки / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Куриные ножки можно положить целиком, добавить к расного Гернарда и рыбу скорпиона. Продолжать варить еще около 6 минут. Сервировка: Выложить всю большую рыбу на блюдо. Ложкой выложить сальсу на рыбу и з духовки, раскрыть и посыпать петрушкой. Приятного аппетита. Приготовим салат “Оливье” с мясом в домашних условиях. Поверьте, это действительно ОЧЕНЬ вкусно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриные ножки — 6 Штук
  • Красный винный уксус — 100 Миллилитров
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Куриные ножки в меду

Яндекс.Маркет
Приготовьте  дрожжевое тесто: дрожжи разведите с ливками, протрите смесь через  мясорубку.

Приготовьте дрожжевое тесто: дрожжи разведите с ливками, протрите смесь через мясорубку.

	Лук очистите  от кожуры, нарежьте на кусочки очень  маленькой величины.

Лук очистите от кожуры, нарежьте на кусочки очень маленькой величины.

На растительном  масле обжарьте лук и перец чили до бавьте арахис.

На растительном масле обжарьте лук и перец чили до бавьте арахис.

Сверху выложите  порезанный крупными кубиками картофель,  варим еще 20 минут.

Сверху выложите порезанный крупными кубиками картофель, варим еще 20 минут.

Добавить  говядину в кастрюлю. Перемешать.

Добавить говядину в кастрюлю. Перемешать.

Влейте томатный  сок и немного (0,5 стакана) воды.

Влейте томатный сок и немного (0,5 стакана) воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: