Куриные рулетики "Кордон Блю"

Дата публикации:

12.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Птица / Курица / Куриная грудка / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты /

Описание приготовления:

Кто сказал, что простые блюда не могут быть поданы не только на праздничный стол, но можно побаловать себя и в обычный день такой салатик своим внешним видом поднимет настроение всем домочадцам. Готовим. Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления рулета из мяса в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита. Приготовить гуляш из оленины совсем несложно. Мясо оленя напоминает говядину, оно постное и считается диетическим.

Ингридиенты:

  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Как приготовить Куриные рулетики "Кордон Блю"

Яндекс.Маркет
Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по  вкусу.

Отварите язык и. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.

Лук и Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами,  но можно и мельче (на ваше усмотрение).

Лук и Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение).

Измельчаем в торую луковицу.

Измельчаем в торую луковицу.

Листья  кукурузы надо в раковине замочить на  2 ч.

Листья кукурузы надо в раковине замочить на 2 ч.

Знаете,  как сделать свинину в пароварке сочной и  аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Знаете, как сделать свинину в пароварке сочной и аппетитной. Подавать ее можете со сметаной.

Переложите сало  в пластиковый контейнер и залейте остывшим  рассолом.

Переложите сало в пластиковый контейнер и залейте остывшим рассолом.

Когда  мясо покроется корочкой, - добавим  рубленный чеснок и помидоры.

Когда мясо покроется корочкой, - добавим рубленный чеснок и помидоры.

Переворачиваем, обжариваем  с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до готовности. Разделите ребрышки по кости.

Теперь займемся  заливкой, для нее нам нужно в чистую посуду  разбить два яйца и взбить их венчиком.

Теперь займемся заливкой, для нее нам нужно в чистую посуду разбить два яйца и взбить их венчиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: