Куриные рулетики с беконом и кабачком

Дата публикации:

14.04.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

11

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Кабачок / Бекон / Птица / Курица / Куриная грудка / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Закуска, которая исчезает со стола за считанные минуты, — вкусные куриные рулетики с беконом и сливками, прочтите этот рецепт. Хочу поделиться идеей, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого можно использовать картофельное пюре или гречку. Удачи. Этот рецепт тушенки на зиму. Такой простой рецепт фарша из говядины. Необходимо правильно подобрать пропорции мяса и продуктов, но и расскажу, как сделать солянку из говядины. Она у меня таковой нет, я делаю это в пароварке. Естественно, что в состав входит ещё и рис. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком лук. Отправить его на сковороду и ли с небольшим количеством масла отправить чеснок и имбирь. Слегка поджарить.

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 4 Штуки
  • Бекон — 300 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Салатный лист — 3-5 Штук

Как приготовить Куриные рулетики с беконом и кабачком

Яндекс.Маркет
	Заворачиваю начинку  конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Заворачиваю начинку конвертиком, чтобы не оставалось дыр. Подвешиваем шампуры в тандыр.

Наливаем в  кастрюлю 2-2,5 литра воды.

Наливаем в кастрюлю 2-2,5 литра воды.

Сформируйте мясные  шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на  растительном масле до полупрозрачности.

Сформируйте мясные шарики, обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

Морковь  режем соломкой, а болгарский перец —  полосками.

Морковь режем соломкой, а болгарский перец — полосками.

Мясо обжарить  на топленном масле.

Мясо обжарить на топленном масле.

На  На эту же сковороду добавим крахмал, соевый  соус и вино.

На На эту же сковороду добавим крахмал, соевый соус и вино.

Нефильтрованное пиво  влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно  вымытую и зачищенную рульку.

Нефильтрованное пиво влейте в кастрюльку. Замочите в нем предварительно вымытую и зачищенную рульку.

И в  И вот теперь подаем тефтели, полив  овощным соусом. Приятного аппетита.

И в И вот теперь подаем тефтели, полив овощным соусом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: