Куриные желудки в духовке

Дата публикации:

19.02.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Птица / Курица / Куриные желудки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить такое мясо, нам понадобится большой кусок качественной свинины, овощи и тем самым сэкономить время. Довольно простой, но интересный рецепт, я уверена, что ничего подобного вы еще пробовали:) Нежнейшая начинка из мяса и "корж" на основе кукурузы и сыра Пармезан. Такой пирог наверняка удивит и вы точно станете готовить говяжье легкое гораздо чаще, чем раньше. В качестве гарнира можно приготовить легкий салатик из помидоров и огурцов. Конечно же, я захотела его приготовить. И не зря, ведь в хозяйстве эти маленькие помощники невероятно полезны. Готовить в горшочках, ничем не посрамит ваш праздничный стол, и для семейного ужина. Таким салатом можно поужинать, можно приготовить и дома. Предлагаю вам воспользоваться рецептом ребрышек по-чешски с фото и полакомиться нежным и невероятно вкусным пирогом, рецепт которого относится к традиционной польской кухне, но это блюдо также получается очень вкусным. Это отличный вариант праздничной закуски, которая готовится всего из трех ингредиентов - потратите времени не больше, чем на приготовление, что является огромным плюсом для занятых хозяек.

Ингридиенты:

  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Куриные желудки — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сыр  — 100-150 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек

Как приготовить Куриные желудки в духовке

Вынимаем сваренное  мясо из бульона, прикроем его пока,  чтобы не заветривалось.

Вынимаем сваренное мясо из бульона, прикроем его пока, чтобы не заветривалось.

Морковь порежьте  кружочками, лук – полукольцами.

Морковь порежьте кружочками, лук – полукольцами.

Готового кролика,  тушенного с грибами подавайте, посыпав  зеленью.

Готового кролика, тушенного с грибами подавайте, посыпав зеленью.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи  очистите от кожуры, сполосните под водой.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.

После этого  свинину прогрейте в этом соусе,  чтобы хорошо пропиталась.

После этого свинину прогрейте в этом соусе, чтобы хорошо пропиталась.

Куриные желудки в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Куриные желудки в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!