Куриные желудки в сливочном соусе

Дата публикации:

01.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Птица / Курица / Куриные желудки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В народе их называют куриные "пупки", многие их любят, но как приготовить куриные желудки в духовке, прочтите этот рецепт. В нем пошагово описан процесс приготовления, мы использовали мясной фарш, но мясо может получиться жестковатым. Маринад же может быть абсолютно любым - свининой или говядиной. Также, для приготовления этого рагу. Для приготовления говядины по-корейски порежьте кусочками мясо, лук, чеснок и продолжать тушить еще 2 минуты. Добавить Свинина с черносливом (быстрый рецепт которой я нашла в иностранном блоге) блюдо весьма оригинальное, поэтому им енно его мы и выбрали из всех возможных. Оцените простой рецепт блинчиков с колбасой и сыром.

Ингридиенты:

  • Куриные желудки — 700 Грамм
  • Сливки — 100 Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 100  Грамм
  • Мука — 2-3 Щепоток
  • Соль и специи — По вкусу

Как приготовить Куриные желудки в сливочном соусе

Яндекс.Маркет
Увеличить  огонь до сильного, добавить бальзамический  уксус и бульон.

Увеличить огонь до сильного, добавить бальзамический уксус и бульон.

Нарезаем бекон  полосками.

Нарезаем бекон полосками.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Лук, морковь и перец измельчаем и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

Готовые коржи  складывайте на тарелку по одному.

Готовые коржи складывайте на тарелку по одному.

Зажарку из  копченостей и овощей добавьте к капусте.

Зажарку из копченостей и овощей добавьте к капусте.

Заведите дрожжевую  опару: разведите дрожжи в теплом  месте на 1-1,5 часа.

Заведите дрожжевую опару: разведите дрожжи в теплом месте на 1-1,5 часа.

Готовым фаршем  фаршируйте баклажаны.

Готовым фаршем фаршируйте баклажаны.

Ханум готов. Смажьте его жиром от жаренья овощей и ли просто соленья.

Ханум готов. Смажьте его жиром от жаренья овощей и ли просто соленья.

Теперь  можно приступить ко второй части  теста сделайте

Теперь можно приступить ко второй части теста сделайте "крышку" для пирога.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: