Куриный фарш с рисом

Дата публикации:

26.05.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления говядины в домашних условиях. Успехов и приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из авокадо с беконом. Делается это очень легкое блюдо, которое не требует много сил, а вот времени выделить нужно, но в основном на ожидание, заливное должно хорошо застыть. Начнём мы с того, что сварим говядину. Варите её сразу в двух литрах бульона. Убьём двух зайцев - и бульон а. Готовые котлеты подайте на стол со сметаной и овощами. Удачи. Приготовление этого блюда занимает всего 40 минут.

Ингридиенты:

  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка (для обжарки)
  • Соль — 1 Чайная ложка (с горкой)
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Куриный фарш с рисом

Формируем  из фарша и ветчины однородную массу.

Формируем из фарша и ветчины однородную массу.

Натереть на  крупной терке или нарезать кубиками и  обжарьте в масле до золотистого цвета  лук.

Натереть на крупной терке или нарезать кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета лук.

В разогретую  до 165 градусов духовку поместите окорок,  положенный на решетку в противне.

В разогретую до 165 градусов духовку поместите окорок, положенный на решетку в противне.

Морковь почистить, порезать длинными соломинками. Стручки  гороха вымыть, обсушить.

Морковь почистить, порезать длинными соломинками. Стручки гороха вымыть, обсушить.

В сковороде  обжарить колбасу для завтрака на среднем  огне.

В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне.

Баклажаны режем  кружочками или ломтиками, выкладываем поверх  теста.

Баклажаны режем кружочками или ломтиками, выкладываем поверх теста.

Выкладываем пирожки  на противень, выстланный пекарской бумагой,  и отправим в раскаленную духовку.

Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, и отправим в раскаленную духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: