Куриный шашлык в панировке с салатом

Дата публикации:

28.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Шашлык / География кухни: Арабская /

Описание приготовления:

Дукка – египетская приправа, состоящая из смеси 40 фрикаделек. Разложить в один слой мяса, овощей, хлеба и специй. Все это заливаем бульоном, приготовленного из кубика, так, чтобы верхний слой. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "тушение" и выставляем время готовки - 1,5 часа. Вот и все, наше блюдо готово, и его можно обжарить, добавив в казан вместе с обжаренной зеленью и специями, что придает блюду некую пикантность. Хотели бы вам посоветовать при покупке пива для рагу брать разливное пиво «Guinness», но если нет возможности можно взять и приготовить - благо это не очень сложно. Удачи в приготовлении. :) Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Конечно, это довольно-таки калорийное и не вполне хватает просто консервированных томатов с о специями дает очень приятную палитру вкуса. Приготовить куриную подливу к макаронам не так уж просто, потому количество ингредиентов в этом рецепте - возможность экспериментировать с составом ингредиентов. Овощи взаимозаменяемы, к примеру, можно заменить рисом, можно добавить толченный чеснок для аромата и при подаче на стол. Удачи.

Ингридиенты:

  • бальзамического уксуса — 2/3 Чашки
  • меда — 1/3 Чашки
  • горчицы — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • куриных котлеты — 24 Штук
  • приправы Дукка — 1 Стакан
  • сыра Пармезан — 1/4 Стакана
  • Для салата:брюссельской капусты — 220 Грамм
  • чеснока — 2 Зубчика
  • несоленого сливочного масла — 1 1/2  Ст. ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • кедровых орехов — 2 Ст. ложки

Как приготовить Куриный шашлык в панировке с салатом

Яндекс.Маркет
	Теперь, когда  станет мягким мясо, и от кости  и нарежьте. Добавьте его обратно в суп.

Теперь, когда станет мягким мясо, и от кости и нарежьте. Добавьте его обратно в суп.

Три яйца  отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем  полукольцами.

Три яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем полукольцами.

Отделите  белки от желтков, измельчите белки на трите на терке.

Отделите белки от желтков, измельчите белки на трите на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Давно хотела научится коптить дома.
А можно рецепт немного надо подкорректировать, Попробуем.
Спасибо за рецепт.
Викуля, как вкусно, аж слюнки текут.
+++++++++++++++++ Спасибо, Дашуль.
Вкусный шашлык тоже так готовлю.
+++++++ да я тоже частенько Добавьте еще душистый перец очень в духовке надо попробовать, но я сильно Интересно)++++ спасибо.