Куриный шницель с соусом

Дата публикации:

10.01.2019

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Блюдо: Горячие блюда / Шницель / География кухни: Европейская / Австрийская /

Описание приготовления:

К такому шашлыку подавайте томатный соус, а замороженный – раньше. Пробуйте и делитесь впечатлениями. Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем с двумя столовыми ложками приготовленного соуса. Обжаривайте сосиски, часто переворачивая, от 10 до 12 минут. В то же время обжарьте груши до мягкости и слегка коричневого цвета, около 1 минуты. Снять с огня. В большой сковороде поджарить на мангале. Кстати, можно уступить мужчинам, ведь они уверены, что шашлык и з скумбрии.

Ингридиенты:

  • Куриное филе  — 3  Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 4-6 Ст. ложек
  • Панировочные сухари  — 4-6 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Сметана  — 100 Грамм (для соуса)
  • Майонез  — 100 Грамм (для соуса)
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков (для соуса)
  • Маринованные огурцы  — 2-3 Штук (для соуса)

Как приготовить Куриный шницель с соусом

Обжариваем  с двух сторон на растительном масле до  мягкости. Добавьте щепотку соли.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле до мягкости. Добавьте щепотку соли.

Накрываем плотно  кастрюлю крышкой и ставим на сильный  огонь и доводим до кипения.

Накрываем плотно кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь и доводим до кипения.

Покрошить чеснок.

Покрошить чеснок.

Можно  в этой же сковороде обжарить кусочки  кролика до румяности.

Можно в этой же сковороде обжарить кусочки кролика до румяности.

Пропустите  через мясорубку мясо, предварительно  разогрев его как следует.

Пропустите через мясорубку мясо, предварительно разогрев его как следует.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: