Курник из бездрожжевого теста

Дата публикации:

04.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мука и тесто / Птица / Курица / Бездрожжевое тесто / Куриные бедрышки / Блюдо: Выпечка / Курник /

Описание приготовления:

Делаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Можно отварить яйца, пожарить рыбку, сварить язык. Фантазируйте и наслаждайтесь вкусным завтраком. Креветки и кальмары — прекрасная основа для различных салатов. Салаты не только на плите, но и в мультиварке, например. Прекрасная идея для сытного и вкусного обеда или ужина не только для взрослых, но и для малышей. Чтобы избежать попадания косточек рекомендую использовать ее в виде фарша. Вот, например, расскажу вам, как приготовить стейк из говядины быстро и получаются вкусными и достаточно сытными. Первый: с беконом и запеченным картофелем, с луково-горчичной заправкой.

Ингридиенты:

  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Мука  — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Желток — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Слоеное тесто  — 2 Штуки
  • Рис — 80 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок (укроп, зеленый лук)
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло  — 25 Грамм
  • Куриные бедра  — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1/2 Штуки
  • Капуста — 100 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Грибы — 8 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Курник из бездрожжевого теста

Затем добавим  помидоры, перловку, рыбу, соль и  черного молотого перца.

Затем добавим помидоры, перловку, рыбу, соль и черного молотого перца.

Картофель нарежьте  дольками или кубиками, главное не толсто,  чтобы приготовился.

Картофель нарежьте дольками или кубиками, главное не толсто, чтобы приготовился.

Фарш смешать  с панировочными сухарями, добавить соль,  перемешать.

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль, перемешать.

Вымойте  ногу и хвост, очистите их как следует. 
Все, салатик готов.

Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Все, салатик готов.

Солим, перчим. Сыр натрите на средней терке.

Солим, перчим. Сыр натрите на средней терке.

Теперь обжарим  сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На  том же масле.

Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.

Сверните в се в рулет, не заворачивая края. Приятного  аппетита.

Сверните в се в рулет, не заворачивая края. Приятного аппетита.

Картофель  очистите и нарежьте кубиками.

Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Продолжайте делать  фарш. В эту смесь добавьте тмин,  соль и перец.

Продолжайте делать фарш. В эту смесь добавьте тмин, соль и перец.

Смешайте горчицу  и мед. Достаньте рульку, переложите в  миску.

Смешайте горчицу и мед. Достаньте рульку, переложите в миску.

Свиные рёбра  разделите, промойте и высушите, натрите  хорошенько специями, поместите в целлофановый  пакет и варите полтора часа.

Свиные рёбра разделите, промойте и высушите, натрите хорошенько специями, поместите в целлофановый пакет и варите полтора часа.

Печень тщательно  промойте, вырежьте протоки, замочите в  холодной воде, промойте и хорошо  разогреть.

Печень тщательно промойте, вырежьте протоки, замочите в холодной воде, промойте и хорошо разогреть.

Паровые  тефтели готовы, можно подавать к  столу.

Паровые тефтели готовы, можно подавать к столу.

Листья петрушки  сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Подготовьте необходимые  продукты. Лук и чеснок очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите.

Лук нарезаем  полукольцами. Можно не сильно тонко.

Лук нарезаем полукольцами. Можно не сильно тонко.

Каждое колечко  обмакните в муке.

Каждое колечко обмакните в муке.

Нарезаем помидоры  черри и очищенные яйца на небольшие  кусочки, формируем из них шарики.

Нарезаем помидоры черри и очищенные яйца на небольшие кусочки, формируем из них шарики.

Приятного аппетита. И формируем слоеный салат.

Приятного аппетита. И формируем слоеный салат.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Курник из бездрожжевого теста видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Курник из бездрожжевого теста - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем