Курник с курицей и грибами

Дата публикации:

19.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны / Птица / Курица / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Все компоненты закладываются сразу, мультиварка готовит, а вы отдыхаете и ждете звоночка от умного аппарата. Удачи вам и вкусного обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из начинки шар. По всему периметру шара втыкаем соцветия капусты, смазываем шар майонезом и выпекаем в мультиварке 40 минут. В конце присыпаем тертым сыром и готовим еще 10 минут. Удачи.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 350 Грамм
  • Филе куриное — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливки — 1 Стакан
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Сыр плавленый — 150 Грамм
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Курник с курицей и грибами

Очищаем перец  от сердцевины. Нарезаем сельдерей и перец.

Очищаем перец от сердцевины. Нарезаем сельдерей и перец.

Выкладываем эскалопы  на тарелку, рядом - тальятелле.

Выкладываем эскалопы на тарелку, рядом - тальятелле.

Добавляем к  печени сердце и легкое.

Добавляем к печени сердце и легкое.

Добавить нашинкованную  морковь, томатную пасту, разведенную в  воде томатную пасту, например.

Добавить нашинкованную морковь, томатную пасту, разведенную в воде томатную пасту, например.

Подготовьте необходимые  продукты. Отварите  яйца вкрутую,  а морковь и картофель — до готовности.

Подготовьте необходимые продукты. Отварите яйца вкрутую, а морковь и картофель — до готовности.

Готовое блюдо  украсьте зеленью. Приятного аппетита.

Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита.

Приготовить продукты. Рис отварить в воде 20 минут, заправить  уксусом, солью и сахаром.

Приготовить продукты. Рис отварить в воде 20 минут, заправить уксусом, солью и сахаром.

Обжарьте куски  мяса на сковороде до золотистой корочки с  двух сторон.

Обжарьте куски мяса на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

Нарежьте мясо  небольшими ломтиками и подавайте с грибами.

Нарежьте мясо небольшими ломтиками и подавайте с грибами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Курник с курицей и грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Курник с курицей и грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Какой интересненький рецептик.
Совсем не хлопотно.
Как всегда блистательно.
Сама курник ни разу не пробовала.
.
Но рецепт впечатлил.
.
.
Хорошиииии.
.
Вкусно.
У меня свекровь готовит курник, но только Спасибки, попробуем Супер.
Теперь точно решусь его приготовить Нельзя ночью читать про такую вкуснятину, аж слюнки потекли.
Здорово.