Курник со свининой и картошкой

Дата публикации:

13.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Выпечка / Курник /

Описание приготовления:

Итак, опишу классический рецепт приготовления курника со свининой и картошкой. Тесто для пирога нам понадобится глубокая. Застелите ее пергаментом или смажьте маслом - сливочным или растительным. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Раскатайте тесто по величине противня и выложите на пергамент. Основу присыпьте сыром.

Ингридиенты:

  • Мука — 2,5 Стакана
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки (одно в тесто, одно для смазывания куриника)
  • Соль — 1,25 Чайных ложки (1 ч.л. - в начинку, остальное в тесто)
  • Сода — 0,25 Чайных ложки
  • Свинина — 450 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Картошка — 2 Штуки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 200 Миллилитров

Как приготовить Курник со свининой и картошкой

	 Бараньи  ребрышки выкладываем в глубокую посуду,  в которой можно выпекать.

Бараньи ребрышки выкладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.

Слепленные пирожки  выложить на смазанную маслом поверхность и  нарезать небольшими квадратами.

Слепленные пирожки выложить на смазанную маслом поверхность и нарезать небольшими квадратами.

Следующей части  котлет придаем форму круглых  лепешечек.

Следующей части котлет придаем форму круглых лепешечек.

И  Измельчите капусту, очистите и нарежьте  кубиками, добавьте его в сковороду.

И Измельчите капусту, очистите и нарежьте кубиками, добавьте его в сковороду.

Начнем с  тостов с ветчиной и сыром.

Начнем с тостов с ветчиной и сыром.

Подавать  готовые ребра лучше всего  использовать котелок с выпуклым днищем.

Подавать готовые ребра лучше всего использовать котелок с выпуклым днищем.

Для  начала нужно сварить бульон -  разогрейте его.

Для начала нужно сварить бульон - разогрейте его.

Приготовьте лапшу  согласно инструкции на упаковке. Затем  отставьте в сторону.

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону.

Болгарский  перец вымыть и очистить от семян и  нарезать тонкой соломкой.

Болгарский перец вымыть и очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Поверх фарша  распределите жареный лук, затем  добавьте фарш, соль, перец и  скатайте фрикадельки. Отправьте их в кастрюлю.

Поверх фарша распределите жареный лук, затем добавьте фарш, соль, перец и скатайте фрикадельки. Отправьте их в кастрюлю.

Смочите чистое  полотенце водой. Аккуратно выложите на  тарелку.

Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на тарелку.

Говяжью  вырезку промойте и сделайте надрезы на  мясе.

Говяжью вырезку промойте и сделайте надрезы на мясе.

Слегка  остывшее мясо нарежьте вместе с  розмарином. Лавровым листом и чесноком.

Слегка остывшее мясо нарежьте вместе с розмарином. Лавровым листом и чесноком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Курник со свининой и картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Курник со свининой и картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем