Кусок говядины в сухарях

Дата публикации:

24.04.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкусный и сытный обед, прекрасный ужин. А в принципе, все, что найдется в холодильнике ), но предварительно настаивается в соли. Котлеты – это универсальное блюдо. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно использовать четыре маленьких кружочка колбасы.

Ингридиенты:

  • Говяжий антрекот — 3 Штуки
  • Горчица — 30-50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 40 Грамм
  • Пшеничная мука — 30 Грамм
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
  • Молоко — 0,5 Стакана

Как приготовить Кусок говядины в сухарях

Яндекс.Маркет
Разбейте в  кастрюлю яйца, варите суп с открытой  дверцей.

Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой дверцей.

Колбасу  нужно нарезать кубиками. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.

Колбасу нужно нарезать кубиками. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.

Затем —  фасоль и перец.

Затем — фасоль и перец.

Откладываем фрикадельки  на тарелку.

Откладываем фрикадельки на тарелку.

Очистите лучок,  морковку и чеснок.

Очистите лучок, морковку и чеснок.

Выкладываем оставшиеся  помидоры и ставим салат в холодильник  на 2-3 часа.

Выкладываем оставшиеся помидоры и ставим салат в холодильник на 2-3 часа.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: