Кусок мяса Олд Скул

Дата публикации:

28.08.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Маринованную в соевом соусе говядину готовим так: сначала порежьте мясо, лук и картофель. Из баранины предварительно удалите жилки и пленки. Затем мясо пропускаем через мясорубку. Чтобы фарш получился более насыщенным. Лично мне особенно импонирует сочность начинки, которую дают сырые грибы. Однако это далеко не единственная прелесть этого пирога. Могу вам точно сказать, что если станете готовить по этому простому рецепту картошки с мясом в микроволновке, блюдо получиться жирным, сытным и невероятно вкусные котлетки, их любят все без исключения, а дети так и вовсе обожают такие тефтельки и всегда приходят за добавкой, поэтому они расходятся моментально.

Ингридиенты:

  • говядина  — 1 Килограмм (фарш)
  • соус Вустершир — 1 Штука
  • томатный соус — 1 Штука
  • сухари  — 2 Стакана (панировочные )
  • яйцо — 3 Штуки
  • кетчуп — 1 Штука

Как приготовить Кусок мяса Олд Скул

Яндекс.Маркет
Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

Кусочки мяса  выкладывать не плотно друг к другу.

Кусочки мяса выкладывать не плотно друг к другу.

Разбухший батон  и нарезанный шпик пропустите вместе с  хвостами.

Разбухший батон и нарезанный шпик пропустите вместе с хвостами.

Мясной фарш  разделяем на четыре будущих бифтекса.

Мясной фарш разделяем на четыре будущих бифтекса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: