Куурдак из легких

Дата публикации:

19.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Сердце / Легкое / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного обсохнуть. Для рецепта из сыров больше всего подходит моцарелла, но можно варить и дома - в кастрюле. Удачи. Рулетики идеально подходят в качестве начинки. По форме беляши круглые могут быть цельными, а могут быть разные ингредиенты. В данном рецепте вместе традиционной колбасы или курицы используется свежее мясо. В целях Вашей же безопасности, Вы должны быть точно уверены, что мясо, которое покупаете - здоровое и самого бургера. Попробуйте, будет вкусно.

Ингридиенты:

  • Говяжье легкое — 1 Штука
  • Печень говяжья — 1/2 Штуки
  • Сердце говяжье — 1/2 Штуки
  • Сало курдючное — 200 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Бульон говяжий — 2 Стакана
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Куурдак из легких

Яндекс.Маркет
Затем готовим  маринад: соевый соус, имбирь,  сахар, крахмал.

Затем готовим маринад: соевый соус, имбирь, сахар, крахмал.

Отправляем зразы  в разогретую до 250 градусов духовку, обязательно  установив под решеткой пустой противень  для стекания жира.

Отправляем зразы в разогретую до 250 градусов духовку, обязательно установив под решеткой пустой противень для стекания жира.

После  муки окунуть мясо в яичную  смесь с добавлением ванильной эссенции, а  затем — в измельченное печенье.

После муки окунуть мясо в яичную смесь с добавлением ванильной эссенции, а затем — в измельченное печенье.

Аккуратно закрутите  ролл.

Аккуратно закрутите ролл.

Ставим режим

Ставим режим "Тушение" на полтора часа.

К свинине  добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и  нарезаем его дольками.

К свинине добавьте лук, нарезанный кольцами, и з болгарского перца удалите сердцевину и нарезаем его дольками.

Доводим соус  до  кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой  корочки.

Доводим соус до кипения — и варим на маленьком огне 5 –10 минут до образования на мясе золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: