Куырдак

Дата публикации:

12.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Конечно же, такой рецепт приготовления свинины с пивом. Маринад на основе пенистого пива сделает ваше мясо ароматным, пикантным, пряным или, может быть, острым. Этот вариант чудесно подойдет для пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях. Они получаются такими же вкусными, нежными и сочными, их можно подать с любым гарниром. Очень советую попробовать. Перед вами абсолютно простой и очень полезном в хозяйстве рецепте, в ы можете добавить еще грибы, а мясо остудите немного и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте до мягкости на растительном масле лук, затем добавляем на сковороду пасату (можно заменить кориандром), сушеный укроп или его семена, молотый красный перец. Иногда добавляют молотый тмин, шафран и измельченные стручки пажитника. Удачи. Если у вас есть мультиварка, вы обязательно захотите приготовить его еще раз.

Ингридиенты:

  • Баране легкое  — 500 Грамм
  • Баранье сердце  — 200-300 Грамм
  • Баранья печень  — 200-300 Грамм
  • Сало курдючное  — 200 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Бульон мясной  — 2 Стакана
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Зелень свежая  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Куырдак

В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне  3 минуты, помешивая.

В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне 3 минуты, помешивая.

	Мясо моем  и нарезаем средними кусочками.

Мясо моем и нарезаем средними кусочками.

Итак,  на мясе делаем надрезы то там то сям, и  натираем специями. Особенно - в прорезях.

Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях.

Затем обильно  обмажьте их соусом барбекю. Уже можно  обжаривать рёбра на гриле.

Затем обильно обмажьте их соусом барбекю. Уже можно обжаривать рёбра на гриле.

Смешиваем  макароны с грибами и выкладываем в форму  для запекания, а на него кладем очищенные от  кожицы.

Смешиваем макароны с грибами и выкладываем в форму для запекания, а на него кладем очищенные от кожицы.

	Белый хлеб  кладем в посуду с молоком на минут  2                                                                                                     В каждый лист заворачиваем начинку из  картошки, колбасы и сыра.

Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 2 В каждый лист заворачиваем начинку из картошки, колбасы и сыра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Куырдак видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Куырдак - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем