Куырдак по-казахски

Дата публикации:

07.02.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Казахская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить нежную и сочную конину необходимо правильно выбрать мясо. Только так можно получить правильный стейк, который будет таять во рту. Ешьте его сразу после приготовления. Не отказывайте себе в таком невероятно вкусном и питательном блюде. Рецепт приготовления карбонада в духовке. В результате получается совсем новое, необычное блюдо. Оно очень нравится рецепт, как приготовить ребра в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Легкое — 500 Грамм
  • Сердце — 200 Грамм
  • Печень — 200 Грамм
  • Почки — 150 Грамм
  • Мясо — 150 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Черный перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Курдючный жир — 100 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 3-4 Штук
  • Помидоры — 2 Штуки

Как приготовить Куырдак по-казахски

Вот  такой скромный набор ингредиентов.

Вот такой скромный набор ингредиентов.

На кабачки  уложите помидоры, очищенные от кожицы. Нарезаем маленькими кусочками.

На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Нарезаем маленькими кусочками.

Добавляем в  него яйцо, соль, перец. Перемешайте.

Добавляем в него яйцо, соль, перец. Перемешайте.

Затем добавьте  к кролику нарезанный кубиками белый  лук.

Затем добавьте к кролику нарезанный кубиками белый лук.

Сверху выложите  овощи.

Сверху выложите овощи.

Все тушим  на среднем огне до полной готовности  свинины.

Все тушим на среднем огне до полной готовности свинины.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Добавляем несколько  штук лаврового листа.

Добавляем несколько штук лаврового листа.

Сливочное  масло должно быть мягким.

Сливочное масло должно быть мягким.

Почти готовые  грибы посыпьте оставшимся зелёным  луком.

Почти готовые грибы посыпьте оставшимся зелёным луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: