Куырдак с картофелем

Дата публикации:

13.09.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Говяжье сердце / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Восточная / Казахская /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить вкусные, прожаренные, румяные котлетки, нужно знать пару важных мелочей - как например то, что фарш непременно нужно отбить. Как раз сегодня я решила рассказать вам, как приготовить рагу со свининой в духовке можно готовить в кусный и аппетитный ужин или обед а. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и обжарьте с двух сторон на сковороде. На приготовление такого мяса вы не потратите много времени на его приготовление и при этом, хоть это блюдо давно уже и является довольно кислым, такой беды с мясом не делает, оно остается мягким и нежным, что прямо тает во рту. Перед вами подробный рецепт, как приготовить Мошубиринч.

Ингридиенты:

  • Легкое говяжье — 1 Штука
  • Печень говяжья — 1/2 Штуки
  • Сердце говяжье — 1/2 Штуки
  • Курдючное сало — 200 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Говяжий бульон — 2 Стакана
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Куырдак с картофелем

Выкладываем в се подготовленные ингредиенты в салатник. Сливаем  сок из банки, добавим кукурузу.

Выкладываем в се подготовленные ингредиенты в салатник. Сливаем сок из банки, добавим кукурузу.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Мясо  промываем, режем кусочками, чуть  отбиваем молотком и натираем со всех  сторон молотым перцем и солью.

Мясо промываем, режем кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со всех сторон молотым перцем и солью.

Этой  смесью натрите каждый кусок  (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

Этой смесью натрите каждый кусок (по 150 грамм каждый) с двух сторон.

	В кастрюлю  наливаем воду, ставим ее на огонь.

В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь.

Теперь выкладываем  эту смесь в глубокую миску, добавляем  соль по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

Теперь выкладываем эту смесь в глубокую миску, добавляем соль по вкусу и хорошенько все перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Куырдак с картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Куырдак с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем