Квашеная капуста с говядиной

Дата публикации:

30.12.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 300-350 Грамм
  • Квашеная капуста — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу (перец, лавровый лист и т. д.)
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт сосисок во фритюре, тогда они лучше прожарятся и будет е подавать его с гарниром, то не забудьте полить его подливой. Или подайте ее отдельно, в качестве закуски - я пробовала, всегда заходит на ура. Сплошные преимущества у этого блюда получается очень насыщенный и вкуснейший мясной соус. В рецепт е соединились азиатская и европейская кухня. Порадуйте своих близких горячей вкуснятиной. Нагреть гриль до высокой температуры. Высыпать черный перец в большую кастрюлю. Налейте воду, отправьте на огонь. Варите на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, от 2 до 3 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Квашеная капуста с говядиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Квашеная капуста с говядиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем