Квашеная капуста тушеная со свининой

Дата публикации:

07.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить классический вариант гуляша. Вкусно и сытно, скажу я вам, ведь оно действительно очень вкусное и сытное. Но когда очень хочется быстро приготовить вкусную пиццу, но мало кто знает, что такая же начинка может быть и у открытого песочного пирога. Этот пирог ничем не уступает каким-нибудь деликатесам и китайского или тайского ресторана. И уж точно вкуснее, чем фаст-фуд в картонных коробочках. Попробуйте, вам понравится. Самый трудоемкий процесс в этом случае.

Ингридиенты:

  • Квашеная капуста — 1,5 Килограмма
  • Бекон — 400 Грамм
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Свинина на ребрах — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Бульон — 2-4 Стаканов

Как приготовить Квашеная капуста тушеная со свининой

Яндекс.Маркет
Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Будем делать  3 вида канапе. 4 кусочка чёрного  хлеба смажьте маслом.

Будем делать 3 вида канапе. 4 кусочка чёрного хлеба смажьте маслом.

Заливаем отбивные  маринадом и отправляем в прохладное темное  место на пару часов.

Заливаем отбивные маринадом и отправляем в прохладное темное место на пару часов.

Если вода  будет выкипать - подливайте еще.

Если вода будет выкипать - подливайте еще.

Натираем  на мелкой терке морковь и нарезаем  помидоры, и затем распределяем их равномерно на  лаваш.

Натираем на мелкой терке морковь и нарезаем помидоры, и затем распределяем их равномерно на лаваш.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Репчатый лук  нарезаем полукольцами. Лук слегка помните,  чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Лук слегка помните, чтоб он быстрее приготовился при тушении.

Добавьте нарезанный  лук, специи, соль. Тушите  все вместе на среднем огне до готовности.

Добавьте нарезанный лук, специи, соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: