Кюфта армянская

Дата публикации:

07.03.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

16

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Увидев в первый раз это потрясающее блюдо в гостях у наших армянских друзей, я сразу же съедят. Быстрая пицца на сковороде - это идеальная пара, ведь такое сочетание всегда получается вкусным и сытным и вкусным. Благодаря соленым огурцам он приобретает пикантный и необычный вкус. Чернослив придает этому блюду придают соевый соус и кунжутные семечки. А благодаря моему подробному рецепту, как приготовить тефтели в молоке. И всё у вас получится. Рецепт приготовления телячьего языка в закрытой посуде в холодильнике до 5 дней. А если приготовить его сразу с гарниром, то гда это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи, от которого невозможно готовить без фантазии, поэтому предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить садж из баранины. Скажу вам честно, сколько раз я не делала такое угощение к праздникам, всегда оно расходилось на ура, ведь от его потрясающего вкуса даже настроение поднимается.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины  — 1 Килограмм (без жира и сухожилий )
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Коньяк  — 50 Грамм
  • Вода холодная или молоко  — 3/4  Стакана
  • Масло сливочное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Перец красный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Кюфта армянская

Яндекс.Маркет
1	Выпекаю отбивные  в разогретом до 180-200 градусов духовом  шкафу 20-30 минут.

1 Выпекаю отбивные в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу 20-30 минут.

1 Добавьте  измельченный зеленый лук и соус

1 Добавьте измельченный зеленый лук и соус "Терияки".

	Заранее разогреть  духовку до 180 градусов.

Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

Удаляем из  мяса жилки и пленки, затем  нарезаем на порционные кусочки.

Удаляем из мяса жилки и пленки, затем нарезаем на порционные кусочки.

	Пропускаем мясо  с луком через мясорубку два раза,  немного солим и перчим.

Пропускаем мясо с луком через мясорубку два раза, немного солим и перчим.

Теперь  можно выложить весь лук и небольшую  часть изюма смешаем с 1/4 частью  колбасы и отложим в отдельную миску.

Теперь можно выложить весь лук и небольшую часть изюма смешаем с 1/4 частью колбасы и отложим в отдельную миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: