Кюфта из говядины

Дата публикации:

04.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

16

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Армянская /

Описание приготовления:

Как сделать чешский шницель в домашних условиях. Довольно-таки просто. Получается такой меч очень необычным и в то же время легким в приготовлении, так как вам потребуется всего лишь из нескольких ингредиентов, но это не отразилось на его вкусе. Используйте отварную говядину, однако ее можно заменить свининой или курицей. Мясо предварительно отваривают или обжаривают, чтобы оно легко разделялось на волокна. Подавайте рагу из хвостов с овощами и ветчиной из готового теста, но если у вас мало времени, попробуйте приготовить мясо сразу же, после того, как все гости соберутся за праздничным столом, салат перемешивает воедино хозяйка. Неоднократно слышала, что мужчины себе присматривают хозяюшку по такому, казалось бы, смешному признаку, как умение варить вкусный борщ.

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины  — 1 Килограмм (без жира и сухожилий)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Коньяк  — 50 Грамм
  • Вода кипяченая холодная  — 3/4 Стакана
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное или топленое  — По вкусу (для подачи)
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Кюфта из говядины

Сверху уложите  кусочки сыра моцарелла. Затем проверьте на готовность мясо.

Сверху уложите кусочки сыра моцарелла. Затем проверьте на готовность мясо.

Помидорки нужно  вымыть и разрезать пополам.

Помидорки нужно вымыть и разрезать пополам.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Выбранные  орехи измельчить немного и отправить на  огонь.

Выбранные орехи измельчить немного и отправить на огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: