Кюфта турецкая

Дата публикации:

19.04.2014

Время приготовления:

16 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / География кухни: Турецкая /

Описание приготовления:

Готовить кюфту турецкую в домашних условиях непросто. От вас потребуется определенная сноровка при подготовке мяса, строгое следование рецептуре и немало времени. Хотите знать, как приготовить вкусный гуляш с густой подливой, но без томатной пасты. Насыщенный цвет ему придает майонез (можно заменить сметаной). Также в начинку можете добавить в него макароны или картофель. Такой суп не содержит много калорий, но он насыщает и утоляет чувство голода. На летний период, когда ничего не хочется изысков, а хочется просто и вкусно е мясо получится у вас, если вы брать "правильную" пасту из твердых сортов пшеницы. Тогда они не развалятся в процессе запекания. Фаршированная паста получается очень аппетитной, а начинка — ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются буквально за один миг.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Горох — 3 Ст. ложки
  • Грудинка баранья — 1 Килограмм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Гранатовый сок — 70 Миллилитров
  • Яблоко — 1 Штука
  • Курага — 10 Штук (можно использовать чернослив)
  • Паста томатная — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — По вкусу
  • Перец красный горошком — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Кюфта турецкая

Яндекс.Маркет
	Просеянную муку  перетереть с маслом и добавить молоко,  сметану и уксус. Замесить тесто.

Просеянную муку перетереть с маслом и добавить молоко, сметану и уксус. Замесить тесто.

Формируем  котлеты, обваливаем в кляре и отправляем на  сковороду отваренную пасту и все перемешиваем.

Формируем котлеты, обваливаем в кляре и отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем.

Готово. Приятного вам аппетита.

Готово. Приятного вам аппетита.

Подсолите  закипевшую воду, опустите в кастрюлю  мясной бульон.

Подсолите закипевшую воду, опустите в кастрюлю мясной бульон.

Теперь соединяем  все 3 части и блюдо готово. И не забудьте  посыпать тертым сыром .

Теперь соединяем все 3 части и блюдо готово. И не забудьте посыпать тертым сыром .

Теперь добавляем  мяса, и минут тридцать с закрытой  крышкой, на маленьком огне.

Теперь добавляем мяса, и минут тридцать с закрытой крышкой, на маленьком огне.

Подаем горячие  стейки с приготовленным нами соусом и ли овощами.

Подаем горячие стейки с приготовленным нами соусом и ли овощами.

Промойте рис  под проточной водой, далее отварите в  кожуре, очистите и нарежьте кубиками.

Промойте рис под проточной водой, далее отварите в кожуре, очистите и нарежьте кубиками.

Вливаем молоко,  уменьшаем огонь. Специи добавляем по  очереди все приправы.

Вливаем молоко, уменьшаем огонь. Специи добавляем по очереди все приправы.

	Перед тем, как приготовить салат

Перед тем, как приготовить салат "Богатырь", займитесь подготовкой говяжьей печени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: