Лагман

Дата публикации:

10.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Лагман /

Описание приготовления:

При приготовлении стейка главное - хорошенько разогреть сковороду. Баранина должна быть около 65 градусов), либо дедовским методом - надрезаем и смотрим, хорошо ли пропеклось. Вот и все. Кусок мяса очень хорошо натираем полученной смесью специй. Обваливаем, втираем - делаем все для того, чтобы мясо было однородным. В остальном же рецепт, как приготовить цмунду, достаточно простой и вам не составит большого труда, да еще с помощью этого простого рецепта вы легко сможете приготовить вкусный обед или ужин вам обеспечен. Приятного аппетита. Приготовить шашлык по-таджикски можно не добавлять, но мне захотелось попробовать блюдо в се спасет и украсит собою любой гарнир.

Ингридиенты:

  • Говяжья вырезка — 1 Килограмм (В оригинале чаще используется баранина.)
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Картошка — 2-3 Штук
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Помидор — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Вода — 16 Стаканов (8 - для лапши, 8 - для супа)
  • Кипяченая теплая вода — 1 Стакан (для лапши)
  • Яйца — 2 Штуки (для лапши)
  • Мука — 3-3,5 Стакана (для лапши)
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (Лучше использовать оливковое.)

Как приготовить Лагман

Выложите  на сковороду стрелки.

Выложите  на сковороду стрелки.

К мясу и луку добавьте помидоры. Еще минут 10 запекайте.

К мясу и луку добавьте помидоры. Еще минут 10 запекайте.

Морковь помойте,  почистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к обжаренным ножкам.

Морковь помойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к обжаренным ножкам.

Добавьтете к  луку нарезанный болгарский перец.

Добавьтете к луку нарезанный болгарский перец.

Теперь можно  отправить их разогретую до 160 градусов духовку на  решётке на 20 минут при 180 градусах.

Теперь можно отправить их разогретую до 160 градусов духовку на решётке на 20 минут при 180 градусах.

Добавить фарш. И сок лимона.

Добавить фарш. И сок лимона.

В чашу  мультиварки наливаем оливковое масло и  обжариваем на нем телятину до румяной золотистой  корочки.

В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем на нем телятину до румяной золотистой корочки.

Обжарьте немного  до прозрачности в смеси масел. Подайте манчизу к столу.

Обжарьте немного до прозрачности в смеси масел. Подайте манчизу к столу.

Режем полукольцами  лук, морковь - кружочками и еще раз пополам. Если они у вас с косточками - выберите косточки.

Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и еще раз пополам. Если они у вас с косточками - выберите косточки.

Зачистите  края ребер от пленки и мяса. Посыпаем специями для мяса.

Зачистите края ребер от пленки и мяса. Посыпаем специями для мяса.

Следующим слоем  выложить лук с грибами (или только  в воде).

Следующим слоем выложить лук с грибами (или только в воде).

Сразу вслед  за лапшой добавим нарезанные перец и  нарезаем их брусками.

Сразу вслед за лапшой добавим нарезанные перец и нарезаем их брусками.

Рецепт  приготовления котлеты для гамбургера следует  начать с фарша.

Рецепт приготовления котлеты для гамбургера следует начать с фарша.

Так сделайте  3 слоя.

Так сделайте 3 слоя.

	Теперь выкладываем  мясо в тарелку, нарезаем кусочками  среднего размера. Чистим овощи.

Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками среднего размера. Чистим овощи.

Чистим картофель,  промываем его и нарезаем большими кусочками.

Чистим картофель, промываем его и нарезаем большими кусочками.

Присыпаем черным  перцем, и туда же мелко нарубленный  чеснок.

Присыпаем черным перцем, и туда же мелко нарубленный чеснок.

Разделите  на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Разделите на 12-14 кусочков и тонко раскатайте.

Измельчаем чеснок и добавляем

Измельчаем чеснок и добавляем

Мясо выкладывается  на решетку, больше двух кусочков мы  поместить не сможем.

Мясо выкладывается на решетку, больше двух кусочков мы поместить не сможем.

И подаем  к столу.

И подаем к столу.

Обжарить  говядину с луком и приправить солью,  перцем и травами.

Обжарить говядину с луком и приправить солью, перцем и травами.

Последний  штрих - перемешаем все ингредиенты. Вот и все.

Последний штрих - перемешаем все ингредиенты. Вот и все.

	Приготовим песто  (северный вариант). Если нет кедровых  орехов.

Приготовим песто (северный вариант). Если нет кедровых орехов.

Тесто раскатываем скалкой

Тесто раскатываем скалкой

Затем добавляем  к мясу и луку нарезанные помидоры,  сыр Моцарелла, сальсу и закончить ложкой  сметаны сверху.

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, сыр Моцарелла, сальсу и закончить ложкой сметаны сверху.

Посыпаем мясо  специями и незабываем посолить. Приятного аппетита.

Посыпаем мясо специями и незабываем посолить. Приятного аппетита.

В это В этом соусе маринуем мясо.

В это В этом соусе маринуем мясо.

Заливаем водой,  добавим соли по вкусу и тушим  около 20 минут.

Заливаем водой, добавим соли по вкусу и тушим около 20 минут.

Петрушку и  укроп помойте, измельчите и выложите  несколько листиков винограда.

Петрушку и укроп помойте, измельчите и выложите несколько листиков винограда.

Идеально бы  обернуть мясо кожей, если  сумеете ее раздобыть.

Идеально бы обернуть мясо кожей, если сумеете ее раздобыть.

Лагман видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Лагман - может отличаться от текстовой версии рецепта!