Лагман из баранины

Дата публикации:

14.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Лагман / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Решив впервые приготовить лагман из баранины, можно воспользоваться именно этим рецептом. Тут нет ничего сложного даже для новичка в кулинарии, так как все процессы детально описаны и занимают минимум времени. Как оказалось, готовить запеканку из макарон с тушенкой в мультиварке. Современная техника сделает за вас всю работу. Если же вам хочется узнать, как приготовить кролика, тушенного с капустой, вы узнаете ниже. Такой рецепт понравится детям и взрослым. Рекомендую опробовать рецепт. Расскажу вам сегодня, как приготовить салат из печени с морковью. По своему выбору можете взять и свежую морковку, у меня же была корейская. Мне так понравилось, поскольку я люблю острый вкус.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Болгарский перец — 2-3 Штук
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Зеленая редька — 1-2 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Сельдерей — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Свежая зелень — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Лапша — 300 Грамм

Как приготовить Лагман из баранины

Яндекс.Маркет
Для  приготовления фрикаделек замесите фарш.

Для приготовления фрикаделек замесите фарш.

Все содержимое  в сковородке переложите в казанок к остальным  ингредиентам, солим и перчим фарш по  вкусу.

Все содержимое в сковородке переложите в казанок к остальным ингредиентам, солим и перчим фарш по вкусу.

Распределите массу  на противне или в алюминиевых лоточках.

Распределите массу на противне или в алюминиевых лоточках.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

	Подготовьте к  варке овощи: вымойте, очистите от  кожуры.

Подготовьте к варке овощи: вымойте, очистите от кожуры.

Когда  мясо готово его можно достать из  духовки, немного остудить и нарезать  средними кольцами.

Когда мясо готово его можно достать из духовки, немного остудить и нарезать средними кольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: